Ненужная

Любовь потихоньку кончается
Протекает у вас меж пальцами.
Вы сами ее отбрасывали,
Угроза  она для прострации.
Прогоняли ее как дикую,
Точно кошку заблудшую  в форточку -
«Уходи от меня, не мурлыкой тут!
Не хозяин тебе и вообще не друг»
Мягкой поступью вышла любовь от вас,
Тихо двери прикрыв за собой.
Защищали свой родной блокпост,
Диким кошкам приют не даёт.
И зови - не зови, только дождь в стекло.
Пустота да ветер вдоль стен
В вашем доме отныне всегда тишина
И любви затерялся след...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.