Мне приснился сон 12. 09. 2011

Мне приснился сон... такой жестокий,
Что нельзя так просто описать.
Чей-то взгляд пространный и глубокий,
И пытался что-то он сказать.
Мне приснился сон с жестокой правдой
И сомненьем взгляда рядышком со мной.
Мне казалось будто бы пропало,
Всё,что мне оставил мой герой.
Мне приснился сон ... А был ли сном он?
Может,правда? Может,не пустяк?
Может изрекали небеса мне,
Что я что-то снова делаю не так?
Мне приснился сон ... И сон с широкой
И холодной гробовой доской.
Я уж испугалась,что со мною,
Только гроб пока ещё не мой.
Мне приснился сон ... Бонально,правда?
Что я всё про сон здесь свой пишу,
Только вот не в сне том был весь смысл.
Что - то я ищу... Не нахожу.
Мне приснился сон ... такой жестокий,
Что нельзя так просто описать.
Чей-то взгляд пространный и глубокий.
Нет,не чей-то,а твои глаза...


Рецензии
Оксана, прелесть! Честно:)

Владимир Лапушинский   29.02.2012 23:33     Заявить о нарушении
спасибо,Владимир! Вы,как всегда,снисходительны ко мне)))

Оксана Леонова 90   03.03.2012 20:46   Заявить о нарушении