Особый день настал!

Особый день настал!
Мы вспомним,Тех!Кто не вернулся,
С полей сражений в трудный час!
И, Тех, кто служит на границах,
России укрепляя мощь(флаг)!
Враги же пусть сильней боятся!
Друзья пусть помнят о былом!
За, Тех, Кто не вернулся, встанем!
Не чокаясь! Мы Помним, Всех!
И Подвиг Вечный Их!И Славу!!!

С Днём Защитника Отечества!
Ура!Ура!Ура!
С.Ю.А. 23.02.2012г


Рецензии