Beach House

На твоей голой спине мои волосы одеялом.
Мне опять равно вставать.
Только спать я не лягу.
Нам до утра воевать.
И на рассвете открывать все окна,
Выкидывать непрочитанные письма.
И кричать от счастья,чтоб соседи оглохли.
И писать заново под Beach House свои мысли.
Мы молоды и разум послали к чёрту.
Ты дышишь моим кислородом и забрал сердце.
Я держу тебя за сонную артерию.Ты меня за аорту.
Я без тебя не смогу больше согреться.


Рецензии