Вакуум
У Вас по факту оказался?
И ты с делами по стране,
Всё время в спешке исправлялся?
А может сук рубил,
На котором ранее держался?
Лучше б честно говорил,
Нам, в откровении признался?
Люди раньше голодали,
Чтобы семя сохранить?
Но, весною подсевали,
Урожаи получить?
А вы сегодня симпатичный,
Только для себя?
Наверх вошедший,
Под собою всех губя?
Может вакуум с головой,
Без понятия живём?
Что творите со страной,
В криминал идём?
Сколько можно грабить,
Народ бедный разорять?
Разве с этим править,
Это ж нужно выправлять?
Свидетельство о публикации №112022301746