Разговор с Ангелом

(из беседы во сне)

Пора, порам-порам, пора!
Ты с глаз своих сотри завесу,
Пусть Мои добрые слова
Внять призовут к сему совету:

Когда-нибудь наступит день,
И ты молись, чтоб так всё было,
Чтобы тебя Моя рука
В последний путь препроводила.

Не надо думать, что в тот миг
Тебя покинули Святые,
Они к тебе издалека
Всегда на помощь приходили.

Скажи, прошу Тебя, скажи,
Когда же этот день настанет,
Пусть Твоё нежное крыло
Тайны судьбы приоткрывает.

Я не готов тебе сказать,
Что тебя в жизни ожидает,
Но Я прошу тебя понять,
Сплошного счастья не бывает.

Бывает горе и печаль,
И никуда от них не деться,
Но то, что буду я с тобой,
Жаль знать тебе неинтересно.

Пора, порам-порам, пора!
Ты с глаз своих сотри завесу,
Пусть Мои добрые слова
Внять призовут тебя к совету!



Пройдут года, наверняка,
Став старше, буду я мудрее,
Я научусь прощать людей,
Мне будет многое виднее.

И подойдя к своей черте,
Приняв причастие святое,
Приму я Ангела призыв,
Слов понимание простое:

Пора, о Ангел мой, пора!
Я с глаз мечтаний стёр завесу,
Пусть Бога добрая рука
Теперь зовёт меня к ответу!
23.02.2012 


Рецензии