Разговор
Глядя искренне, прямо в глаза
И, в общем-то, не хочу заставлять
Но хочу, что б ответил «Да».
Знаешь, меня чувство отпустит..
Стану биться в агонии разума
Как не станет меня, моей грусти
И всего, о чём ты рассказывал
Расстояние выложит истину
На моём подсознании мира
Я мечтала тебе стихи читать
Или брать, посвящать картины
Я любила прохладу твоей руки
Или жар её вовсе неистовый
Я хотела принять все твои «звонки»
Наблюдая движения пристально
Пусть пройдёт много лет и людей
И пастухи со своим стадом
И если всё переменчиво, то во мне,
Я к тебе равнодушной не стану!
03:55
23.02.2012
Свидетельство о публикации №112022301726
Регина Федоренко 23.02.2012 10:29 Заявить о нарушении