Несносные мечты

Забытая тобой. Забытая. Забыта.
Я до сих пор люблю тебя. Люблю.
Для всех людей, моя душа закрыта.
Я никому о сем не говорю.
Люблю... Как много в этом дивном слове!
Ну, почему же я? Но почему?!
Наделала я столько-то ошибок.
Сейчас не сосчитать мне. Не могу.
Люблю тебя, мой луч среди смятений.
Живу тобой, и радуюсь в мечтах.
Люблю тебя хоть и в печали,и в сомненьях,
Люблю, и побеждаю громкий страх.
Я жду тебя, и храню верность.
Я не хочу терять тебя. Прости.
Быть может, ты когда-нибудь заметишь,
Как сильно может от тебя трясти.
Хочу я быть с тобой. Тихонечко мечтаю,
Что сбудутся мои несносные мечты.
Ну,всё. Я - сон. Сейчас я улетаю.
Тебя прошу: меня ты лишь спаси.


Рецензии
Оксана, очень чувственно!!! Счастья тебе и любви!

Владимир Лапушинский   29.02.2012 23:34     Заявить о нарушении
писала вообще в качестве ночного бреда :)
спасибо))

Оксана Леонова 90   03.03.2012 20:47   Заявить о нарушении