А разве бывает так?
Сначала любят,потом предают,
И топчут ногами флаг,
Тех чувств и на них плюют?
А разве бывает так?
А разве возможно убить
Любовь настоящую в срок?
И как же так можно забыть
Совместных усилий урок?
И те островки,где дышалось теплом,
И те перевалы,и кофе в постель?
Зачем же вот так,напролом
Врывается в души метель?
А разве бывает так?
Не верю,не может быть,
Пускай в голове бардак,
Но в сердце то чувствам жить.
И им ненавидеть,жалеть,
И им возрождаться,пылать,
И им угасать и гореть,
И этим любовь испытать.
Но так,что бы сразу и всё,
На трон ледяной,навсегда,
И лодку сменить,и жильё
Любовь не могла никогда.
А разве бывает так?
Свидетельство о публикации №112022301688