Так не будет!
От обид, от огорчений и от лжи! Вот ведь беда!
Трудно так, невыносимо! Говорю себе: не лезь!
Всё равно, не получается! Будто бес попутал, бес!
И чего мне всё неймётся-то? Вот бы жить себе, да жить!
Нет, ну как же? Всё неправильно! Надо в корне изменить!
Тут исправить, переделать! Там, чтоб было всё по чести,
И по совести ещё! Чтобы взяться и всем вместе,
Понимаешь... Чтобы было хорошо! Справедливо чтоб всегда!
Вот сказал бы кто: окстись! Так не будет, никогда!
Свидетельство о публикации №112022301657
С нежностью и любовью, твоя Лили.
Лили Иванова 23.02.2012 23:53 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 24.02.2012 02:14 Заявить о нарушении