Подумать только

Из цикла "Стихи для Саши Мельникова"

Подумать только
а ведь когда-то
я могла видеть тебя каждый день
легко говорить говорить привет, смотреть  в глаза
и касаться тебя, здороваясь за руку
а теперь всё


Рецензии