Не посылайте детей убивать

Не заставляйте детей убивать.
Не посылайте детей  умирать.
Не вынуждайте страдать матерей.
Не превращайте в калек их детей.

Руки стране молодые нужны.
И молодые умы - для страны.               
К жизни азарт, а не страх и не боль.
Чтобы умели гордиться собой.

Чтоб сыновей не боялись рожать,
Чтобы умели мальчишки мечтать,
Души чтоб чистыми  им сохранить,
Нужно учить тех мальчишек  ЛЮБИТЬ!




-----------------------------------------------
благодарю Юрия Петровача за рецензирование.
см. " Семинар Юрия Петровича" http://www.stihi.ru/avtor/joriksail


Рецензии
Понравилось!
Всё так,
Ирина

Ирина Крымова   24.02.2012 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Желаю Вам успехов!

Елена Гутник   24.02.2012 09:49   Заявить о нарушении