В Петербурге
В Петербурге нынче пустили автобусы
с затемненными стеклами. Ничего не увидишь.
Поэтому мне по душе троллейбусы
а еще лучше - трамвай:
идет медленно, остановки короткие.
Если что - выскочить, догнать тебя...
Свидетельство о публикации №112022301627