Портрет
"Найду ли в мире что прекрасней
Мне явленных на фото черт?
Природа - самый лучший мастер
В изготовлении portraits."
Вот так, засунув фото в сумку,
От безысходности крича,
В проулках милых Петербурга
Я думала, как стих начать.
Свидетельство о публикации №112022301615