Евросоюз...

В Европе царит суматоха
Ушел Берлускони-пройдоха
Не так уже все на мази
У пламенного Саркози..

Греки совсем достали
От них все вокруг устали
И их оголтелые лица
Сутками бьются с полицией..

В Германии тоже хмуро
Уже половина турок
Уставшая Ангела Меркель
Хлещет пркисший Хенкель..

Испания тоже, ни к месту
Продлила себе сиесту
Не ловится в море ставрида
Уже не спасает коррида..

В Англии - мусульмане
Твердят королеве-маме
Закройте, мол паб и бар
И в общем, Аллах Акбар..

Словаки, поляки, чехи
Не видели худшей вехи
И даже шведы с финнами
Ощущают себя скотинами...

И лишь латышам до лампочки
Хотя они, в принципе, лапочки
Но у них, вообще ни гроша
У латыша только х** да душа..


Рецензии