Лети
Когда вздыхаешь в тишине,
Сейчас к тебе я не вернусь-
Ты лучше прилети ко мне!
Возьми немного облаков
И заверни в них пол-луны,
Еще дыхание ветров
И все несбыточные сны.
Все это вместе собери,
Добавь мечту,что далеко!
Тихонько двери отопри
И прилети ко мне легко!
Лети над морем, над землей,
Лети ко мне, я жду тебя!
Лети! Ведь ты один такой,
Кто сможет удивить меня!
Свидетельство о публикации №112022301586
Эдуард Муртазин 23.02.2012 03:38 Заявить о нарушении