Только для вас

Пусть не красное число,
Но мы выпьем всё равно,
За мужчин бокал вина,
Женщины, давай до дна!

Ведь мужчина - это всё!
Небо, тучи и тепло,
Это  лучик что пробился,
И на землю опустился.

Это берег, но крутой,
Это  море, но с волной,
Это песня не для  нас,
Для мужчин и каждый час.

С вами небо, синева,
Шелковистая трава,
С вами мысли, с вами грёзы,
А без вас, одна тоска.

Пусть сквозь снег цветок пробьётся,
Вам улыбкой улыбнётся,
И в руках он зацветёт
Удачу, счастье принесёт!


Рецензии