Песенка

      Из цикла "Стихи для Саши Мельникова"

Отчего ты меня не любишь?
Расскажи - или песню спой.
На мои пересохшие губы
Зарится дождь косой.

Петербургские улицы серы
И тихи без твоих шагов.
Снова ждет меня, сверх всякой меры
Ночь бессонная, полная снов

О тебе...


Рецензии