не спится

Пока ты спишь на моих ключицах.
Я буду шепотом небу молиться.
Кланяться солнцу,
Даже поверю в жар-птицу.
И когда опять глаза будут слезиться,
Я вытирать их не стану.
Мне просто не спится.
Я просто устала.


Рецензии