Лондон-сити

Если не захотите меня почитать,
я буду - развратничать, пить.
Сорвусь с Великого поста.
Ты во всём виноват, Лондон-сити!

Зачем ты дал всем нам в залог,
да ещё прирастил триста процентов?
Деньги - это дьявол, не Бог.
Вырезали из девушки, гады, плаценту.

                1999


Рецензии