Христос
И небо заволакивают тучи
И ненастье входит
В каждый дом
Появляется человек
Несущий свет
И имя ему Спаситель
Идите за ним
Люди Земли
И вы увидите ответный свет
Исходящий из душ ваших
И этот свет осветит тьму
Невежества
И этот свет прольётся
К небесным пенатам.
А сейчас сумерки
Но не верьте
Серым сумеркам
Ждите Христа
Освящающего и
Искупающего
Ибо Он Спаситель
Рода человеческого.
Свидетельство о публикации №112022301485