хоть носки...
хоть носки,
хоть пену для бритья,
подари
на 23 февраля...
подари
и больше не маячь
нефиг слушать
маскулинный плач.
подари
и убеги в кино
с кем-нибудь, неважно,
всё равно,
подари,
нет, нет,
не всё равно!
Лучше б на балет,
А не в кино…
Вобщем, подари
Хоть что-нибудь.
Для верёвки
Мыло не забудь.
Свидетельство о публикации №112022301483
Августа Альба 23.02.2012 02:50 Заявить о нарушении