Ранняя весна
Вокруг стоят сугробы,
В своих курганах столько тайн хранят,
И серебро в них самой высшей пробы,
Своим сияньем все лучи манят.
Я март люблю.
Еще метут метели,
Своей поземкой скрадывая след.
Но вот вчера грачи к нам прилетели -
И сверху шлют гортанный нам привет.
Весна придет.
Она не за горами.
Земля под снегом спит белым-бела,
Но под сквозными южными ветрами
Земле уже так хочется тепла...
Свидетельство о публикации №112022301461