Бездельница...

Пропади все пропадом
Шаг до беспредела
Поделился опытом
И меня задело..

От такой бездарности
Мне не будет лучше
Даже благодарности
Не получишь..

Ей бы только цацками
Налегке играться
С мужиками мацаться
Забавляться..

Дело все не клеиться
Дома не хлопочет
А еще бездельница
Замуж хочет..


Рецензии