Я сегодня выпью вина за мужчин...
За мужчин, за их честь и совесть,
Что не прятались по углам,
А служили, презрев все невзгоды.
И они уже могут гордиться,
Что оставили мягкий диван,
Им пришлось со многим сразиться,
Но зато, обрели себя.
Армия - что-то вроде черты,
Между детством и взрослостью,
Там мужчинами стали сыны,
Хоть вернулись немного жёсткими.
Пусть вам будут невесты верны
И достанется лучшая доля,
Только будьте с людьми прямы,
Понимайте беду и горе.
Всё воздастся и всё окупится,
К щедрым сердцем и жизнь щедра,
Ну, а мать, та всегда - заступница.
За МУЖЧИН я выпью до дна!
23.02.2012г
Свидетельство о публикации №112022300145
Людмила Углова 29.02.2012 09:18 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 29.02.2012 09:26 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 29.02.2012 11:28 Заявить о нарушении