Проклятый болезненный дар
Резать. От каждой части - часть.
Возлежать на дне непомерной тоски
Апофеозом попыток вновь не упасть.
Убивать в себе предпосылки тепла.
Методично и точно - каждый удар.
Смотри, сквозь отверстия вновь потекла
Душа -
Проклятый болезненный дар.
18.12.11
Свидетельство о публикации №112022301432