Не спеши

Жизнь трудна,
Жизнь смешна
Я одна...
Совсем одна.
Дьявол мой,
Как же быть?
Жить одной,
Значит не жить.
Уходи...
Не трави,
Мысли мои
Все больны.
Голос мой,
Что с тобой?
Не молчи...
Ну хоть закричи!
Вижу он
Я во сне,
Но потом
Боль в душе.
Я очнусь,
Я проснусь
Ото сна...
И снова одна.
Тело моё
Не спеши...
Будь со мной
Не греши...

6.05.2000г. в 1.00(мск)


Рецензии