Актер своей души
И всех ролей по пальцам в мире перечесть:
Как Арлекино, как Пьеро, и как Мальвина,
Как рой кружат вокруг простого Буратино.
Новых типажЕй еще не сочинил народ.
Собрав вокруг себя сумбурный сброд,
Дивится, забавляясь сходством,
И в каждом видит понемногу рОдство.
Но, что за чудо! Вспыхнула одна звезда,
Совсем не похожа на тех кукол театра она.
Маскам не верил Актер, ведь любую мог разгадать.
Растерян бродяга души, себя ему не сыграть…
Свидетельство о публикации №112022301391