Вай, вай, вай...

Вот эти воздушные пузырьки в рюмке
меня, когда я наливаю, особенно умиляют.
Подойди ко мне, моя дорогая злюка,
Пропою тебе - ля, ля, ля...

Песня на устах - одно,
глубоко в сердце - дело другое.
Когда падаешь, плача, на дно
до другого твоё дело какое?

Все мы не потонем, звездеть не надо!
Давай открывай, полней наливай...
Только вытри со щеки своей
красную помаду,-
вай, вай, вай, вай...


                1983


Рецензии