Спицы

Спицы нежно вяжут тишину,
Кресло опрокинуто на спинку,
Я сюда, наверно, не войду...
Хоть оставил сердца половинку.
Ты одна останешься в тиши,
Лишь позвякиванье спиц мешает,
Но не останавливай - вяжи,
Пусть хоть что перед тобой мелькает.

Ты заметишь где-то через год,
Что исчез из опостылой жизни...
Не прервётся спиц неспешный ход...
Не измениться сюжет не книжный...


Рецензии