Мой апельсиновый мир

Мой апельсиновый мир,
С зайцем рукой подушку,
Десять ударов - тир,
И получи игрушку.
Мой апельсиновый мир,
Снегом под фонарями,
Слился с дорогой в пир,
И засиял огнями.
Мой апельсиновый мир,
И с ароматом ели
Он, как мышонку сыр,
Вкусный на самом деле.


Рецензии