Бес...

Не из под земли, вылез Бес
Он, подлюка, спрыгнул с небес
И ну, близ меня хвостом крутить
Туман нагонять, да воду мутить..

Я взял, зачерпнул ушат воды
Да вылил на Беса, не ждя беды
На локоть, его намотал хвост
Кнутом полоснул, в полный рост..

-Ты что, сучонок, тут круть-верть
Выбить решил, с под меня твердь-
Я Бесу хвост намотал на шею
И задушил... И не жалею..


Рецензии