Малыши
Так приятно хороши!
Целый день его целуешь,
Улыбаясь от души!
Сколько радости в глазах,
Сколько смеха на губах.
Поцелую я опять,
Поиграем вместе в мяч.
В речке рыбка проплывет.
В небе солнышко взойдет.
Ты не плач малыш - ушибся,
Я подую,все пройдет.
Тучку мы с тобой поймаем,
Выжмем насухо,пусть знает,
Что ей место на сушилке,
Не ворчит пусть,сохнет пылко!
А потом с тобой вдвоем
В небо облачко встряхнем.
И от тучки той тогда,
Не останется следа!
Улыбнись скорей родной,
И поспи часок другой.
А я тихо посижу,
И твой сон посторожу.
Свидетельство о публикации №112022301321
Елена Вальц 30.05.2012 06:42 Заявить о нарушении
Света.
Светлана Симакова 30.05.2012 12:59 Заявить о нарушении