переименовать себя
почувствовал внутри перевернутые осколки.
почувствовал горечь оттаявшей листвы.
почувствовал какие-то тепла отголоски.
захотелось даже зеленого чая с утра.
неужели и правда легче жить в отстранении?
не вдаваясь в подробности нутра,
рассматривая всё внутри себя на расстоянии.
отказываясь от разговоров о себе,
слушая музыку теплую, задушевную.
затягиваться крепкими сигаретами поутру,
по вечерам пить крепкий чай и рано на боковую.
неужели мне проще изменить всё вот так,
чем окончательно просто в себе разобраться?
наверное, лучше и правда переименовать себя,
ведь рано пока еще мне сдаваться.
Свидетельство о публикации №112022301306