М. В. Артемьеву

Мое стихотворение - Артемьеву!
Желаю идти без потерь ему.

Максиму!
Желаю не терять силу.

Владимировичу!
Чу! Чтоб задул свечу
в 27 ватт и был рад.

Чтоб подстилал мат
во время сложных построений.
Волейболистам
неведом страх лихих настроений.

Бах!
Над сеткой полетел мяч точный.
Их не стручок учил, то Струч -
он тренер мощный!

Таких же мощных вам конструкций!
Контрактов, денег без проституции.

И трактов пищевых пусть функций
не потеряет организм.
А в помощь вам мудрец Конфуций:
для крепких верхов - прочный низ.

И прочь невзгоды, всем - карниз!

Максим!
С Днем рождения!
Будь здоров и непобедим.
Как зелёные насаждения,
расти, крепчай, с природой един!


в подарок на 16.02.2012 г.


Рецензии