***

Я не считаю это место своим домом. Я нахожусь в комнате, в той самой квартире, в которой прожила уже почти 20 лет, но это не мой дом... ведь "дом - это там, где твоё сердце" , а моё серде у тебя.
Мой дом будет только там где есть ты.
Ты мой дом.


Рецензии