Ты - защитник мое души...

Ты внимателен к мелочам,
Ты пытаешься разобраться...
Но к чему тебе так стараться?
Будь спокойней к мои делам...

Ты рукой проведёшь по телу,
И прижмёшь закрывая от тьмы,
Ты порой до безумия смелый,
Ты меня защитишь от толпы.

Поцелуем накроешь губы,
Тихо вымолвлю: "Не спеши"...
Ты ведь нежный...ни капли не грубый,
Ты - защитник мое души...


Рецензии