По мотивам...

Время не мчится, время идет
И не заметишь как пробежит
И не почувствуешь как украдет
То, что зовется жизнь

Вначале люлька, песочница, класс
Институтский сосновый бор
Потом Байкал, БАМ и Кавказ
И вид голубых гор..

Только бы мне, не сбиться с пути
И не растерять друзей
По сторонам головой крутить
Будто пришел в музей..

Только бы не распродать тепло
Стараясь сберечь улов
И не растратить, пока светло
Любовь и душевность слов..

Не надо пытаться жить вечно
Пусть будет сколько дано
А, вообщем, не так скоротечно
Оно...


Рецензии