Динамик

Динамик снова мне бурчит какой-то голос
Про абонента и транслит, мешает волос.
Все так похоже на вчера, но сил уж нету
Такая глупая игра "дождись ответа".
Мне надоело из гудков твое молчание,
Из сотен песен и звонков, да я в отчаяньи
Хочу я слышать от тебя все эти звуки,
Люблю..нет разницы, уже давно в разлуке
Но как тут можно не понять, пора прощаться
Тариф на жизнь дороже всех, давай встречаться
А продолжать вот этот бег за телефоном
Я не хочу, не подчинюсь таким законам
Я улыбаюсь лишь в окно и отраженью,
Я может робот для тебя, для вдохновенья
Но настоящая, я человек и тем дороже,
Кто пусть секунду, а не век но видеть может
И настоящие они и только рядом,
Могу обнять, можем молчать...
Гудков не надо...


Рецензии
Замечательные стихи у Вас получаются. Спасибо.

Владимир Лоскутников Зауралец   15.03.2012 01:25     Заявить о нарушении
Владимир, вам спасибо за оценку! Успехов во всех начинаниях!
С уважением, Екатерина

Екатерина Королевская   15.03.2012 12:52   Заявить о нарушении