Вечернее

В доме пустом шаги
от стен
отражаются
гулко

В себе не видно ни зги
тошно
в памяти
переулках

Взять и слова рассыпать
чтобы время
падало
ниц

Но льёт пустоты бесконечность
с бесчисленных
веб-
страниц



(18.о1.2о12)


Рецензии