О любви
Навяжет, без труда, свою игру!
Политикам, монахам, чудотворцам -
Не победить весеннюю хандру
И все мы, ради пассии, готовы
Исполнить даже сказочный каприз!
И глупые не видим, право слово,
Как крыша с шелестом укатывает вниз!
И наплевать на всех, кто окружает,
Послать их мнение с советом в дальний путь!
Любовь пришла – башка не со(о)бражает,
И в этом её прелесть, в этом суть!
Свидетельство о публикации №112022311962