Когдаяодна-ясТобой

Когда я одна - я с Тобой,
Когда в тишине – я с Тобой,
Когда я грущу – я с Тобой,
Когда я смеюсь – я с Тобой.
А что, если станет меж нами
Вдруг кто-то совсем чужой?
Боюсь Тебя потерять...

 Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 12. 9. 08


Рецензии