Спор о великом поэте
Не делай выводы свои корявые и ржавые!
Не ставь на нем клеймо!
Считаешь себя такой проницательной, умною, правою,
И все уже решила за него!
Сама столько раз говорила, не решай за других!
Не смей улыбаться победно!
Не сможешь даже частично понять его стих
Своим представлением бедным!
Поэт не скажет в ответ, уже просто не сможет,
Что мог, он рассказал давно.
Ваши судьбы и мысли совершенно не схожи!
Твоя жизнь как проза, его – как кино!
Свидетельство о публикации №112022311914