Жажда

Мы убивали друг друга ненароком,
Испытывали чувства не всерьез.
Нам так хотелось утопить весь мир пороком,
Что мы не замечали чьих-то слез.

Буйства ночные,игры под луной,
Стоны и всхлипы горячили кровь.
Насытиться могли мы лишь собой,
И говорили, что всему виной любовь.

Но лишь рассвет-любовники исчезли с ложа.
Бежим как демоны, скрываясь в темноте.
Вне правил, вне любви и вне закона,
Удел наш низок, не позавидуешь судьбе.

При свете дня два незнакомца равнодушных,
Пустые взгляды и обдуманность всех фраз.
И лишь закат разбудит тела буйных,
Что так скрывали чувства напоказ.


Рецензии