Молитва о прощении

И вновь прощение прошу я!
И вновь желаю за Тобой идти!
И вновь слезами омываю
И припадаю я к Твоей груди!

О! Бог! Любимый умоляю!
Прости меня, Господь, прости!
Я вновь упала на дороге...
И я прошу: меня Ты подними!

Рукой Своей коснись могучей!
Дай в сердце веры по плотней!
И оживи те замкнутые чувства,
Что б славили Тебя, были живей!

Прошу прости за всю ту дерзость!
За гордость ту что там в груди!
Прости за недовольство, грубость!
Очисти, с сердца забери!

Прости за ропот, за уныние!
За слабость духа моего!
Я так легко пришла к падению
И предала Тебя мой Бог!

Очисти помыслы и мысли.
Ты измени, меняй меня!
Ты чисти сердце от недугов,
Что жизнь мирская принесла!

Меняй привычки и характер.
Дай сокрушенный дух внутри!
Ты дай все больше мне смиряться,
Не дай уйти мне от Твоей любви!

  Irka Scv(Игнатко) 12.12.2011


Рецензии
стих как молитва..
очень нравится..
с уважением...

Бададян Лусине Вагановна   10.06.2012 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо

Ирка Игнатко   05.12.2012 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.