Ещё не вечер

         

Как зубы положу в стакан –
Окончен бал, погасли свечи,
И в песне слышится обман:
«Еще не вечер, еще не вечер…»
Уже не вечер, хуже – ночь.
Любила в жизни посмеяться,
Ничто не сможет мне помочь
Младой остаться, младой остаться.
Иду, как штопаный матрац,
Подтяжку сделав, челюсть вставив.
Обман лишь внешне меня спас,
Он против правил, против правил.
Оставьте, бабки, красоту
И лучше не гневите Бога,
Глядите в небо, в высоту –
Вы у порога, вы у порога!


Рецензии