Горчит вино Песня

Горчит вино (Песня)

Горчит вино, горчит моя любовь,
Горчит любовь, и не играет кровь.
Зачем любовь с бокала расплескал?
Душа болит, меня ты потерял.

Припев:
 И завтра будет, как вчера,
Одна встречаю вечера,
Одна на празднике большом,
А раньше были мы вдвоем.
Везде гуляли мы вдвоем,
Теперь друг друга не найдем.

Весна пришла, не склеить нам любовь,
Я встречи вспоминаю вновь и вновь.
И каждый раз кружится голова,
Любовь горчит, любовь, ты не права!


Припев:
 А завтра будет, как вчера,
Одна встречаю вечера,
Одна на празднике большом,
А раньше были мы вдвоем.
Везде гуляли мы вдвоем,
Теперь друг друга не найдем.

Вдвоем гуляли под луной,
И были счастливы с тобой.
Всю ночь гуляли под луной
И были счастливы с тобой…


Рецензии