horses

я сызнова наелся этих смелых вещей
и я сыт по горло тобой
холодных лезвий не моих страстей
наркотический галлюциногенный вой
нарушает во мне структуру воды
сердце выбивает метрополитена ритм
твои рассыпались по льдам кресты
глупостей и алкоголя очередной литр
я промолчу на закате, когда усталость
опутает меня и обязательствами стиснет горло
искры по прямой-мне надо самую малость
мы идем параллельно и пока что сонорно
у меня морской берег на кончиках ресниц
у тебя шрамы штрихами рисуют карту
без пометок которой не было бы и страниц
где впервые мы отошли от старта


Рецензии