Такая светлая, февральская любовь

Застряло время
Законсервирует дожди
В холодной спячке
             Движение  соков .
Приостановлен
ЖИВОЙ КРУГОВОРОТ!
...в пейзажное моё затишье ,
Как тройка-мысли о тебе -
Врывается чудесный слог!
Ты мой февраль...
                Холодно-солнечно,
Голубоглазый, честный,
Расчётливо планируешь
                Эффект!
Мои скитания известны...
Тебе расскажет
      Падающий грустный снег.


Я для тебя хотела быть,
          Осенней и весенней!
В тебе не вижу я согласия ,
            Не вижу я протест!
Мне от холодного объятия
 Нет радости ,и нет спасения!
Февральская любовь
           ...такая светлая !
Такой прозрачный лёд!


Рецензии