***

-Что прощать ему? - спросишь,
Если любишь душой,
И такою бывает любовь,
и такой,
И прощаешь ему
без пустых "почему",
Что не твой, и не мой,
Что слова, как прибой,
Смоют горечи кладь,
А тебе всё одно - пропадать,
пропадать...

Синий взор не тебе,
Не прижаться во сне,
И к кому-то другим,
И к другим берегам
Его парус летит,
А не к нам, а не к нам...

Он мальчишкой остался в делах и в мечтах,
И жестокая складка лежит на губах,
И усталость его не разгладить рукой,
потому что не мой, потому что не мой....


Рецензии
да...не прижаться и не поплакать вместе...Лелечка хорошо и грустно, как оно и есть на самом деле....

Любовь Балашева   23.02.2012 02:12     Заявить о нарушении
не позволит...

Ллейлла   23.02.2012 02:19   Заявить о нарушении